PRIVACY POLICY プライバシーポリシー

個人情報とは

このプライバシーポリシーにおける個人情報とは、elf footwearが運営・管理するWebサイトのサービスのためにお客様よりご提供頂く、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどで、このうち1つまたは複数を組合せることでお客様個人を特定できる情報を意味するものとします。

個人情報の内容と利用目的

elf footwearでは、お客様により良いサービスをご提供するために、お問い合わせ等に際して、必要な範囲でお客様の個人情報をご提供いただくことがあります。
ご提供いただく場合には、できる限りその目的を限定して行ないます。お客様から個人情報をご提供いただく際に明示した目的の範囲を超えてお客様の個人情報を利用する必要が生じた場合には、事前にお客様にその目的をご連絡いたします。新たな目的にご同意いただけない場合には、お客様ご自身の判断により、かかる利用を拒否することができます。

クッキー情報の利用

本サイトでは、利用状況の分析・お客様へのサービス向上などの目的から、ウェブブラウザのクッキー情報を利用しています。クッキー情報には個人情報は含まれませんが、当社はクッキー情報を通じて本サイト上の行動履歴や利用環境等の属性情報を記録し、分析することがあります。

本サイトでは、アクセス解析ツール「Googleアナリティクス」および「Juicer」を利用しています。これらのツールによってお客様のウェブブラウザにクッキーを自動送信し、その情報を利用します。

Googleによるクッキー情報の取得方法、利用方法については 「ユーザーがGoogleパートナーのサイトやアプリを使用する際のGoogleによるデータ使用」、「Googleアナリティクス利用規約」、「Googleのプライバシーポリシー」をご確認ください。また、Googleアナリティクスの広告向け機能を有効にし、ユーザーの分布とインタレストカテゴリに関するレポート機能を導入しています。また、ファーストパーティCookie(GoogelアナリティクスのCookieなど)または他のファーストパーティIDと、サードパーティCookie(DoubleClickのCookieなど)または他のサードパーティIDを組み合わせ、お客様の年齢層、性別、興味や関心の分析に使用しています。

お客様は、お使いのブラウザの設定を変更することでクッキー情報の利用を拒否することができますが、本サイトのサービスの一部または全部をご提供できない場合があります。

Googleアナリティクス

Googleアナリティクスによるクッキー情報の利用を拒否したい場合には、Googleの提供する「Googleアナリティクスオプトアウトアドオン」によりオプトアウトが可能です。

Juicer

Juicerによるクッキー情報の利用を拒否したい場合には、Juicerのプライバシーポリシー の「06.第三者企業によるクッキー情報の利用について」の「Cookieを無効化する」ボタンによりオプトアウトが可能です。

個人情報のお取扱い

収集いたしました個人情報は、職安法第51条(秘密の厳守)および個人情報保護法に即し、これを社外秘とし、個人情報への不正なアクセスや、その紛失、漏洩、改竄等が無いよう、組織全体で万全の情報管理体制をとっております。

個人情報についてのお問い合わせ

個人情報取り扱いに関する疑問、ご不満などを感じられた場合はshoes_circuit@hiroshimakasei.co.jpまで、ご連絡ください。速やかに問題解決を行います。